Março 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
2013
2012
Posts mais comentados
33 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
12
Mar
12

Andava com uma receita na cabeça que teimava em desaparecer: Gelado de ananás, espuma de manga com folha de canela. Queria porque queria experimentar fazer o gelado com azoto liquido pelo que, teimosa como sou fui investigar onde poderia eu comprar o azoto liquido. Eis que me surge esta noticia:

German Heston Blumenthal blows off both hands in liquid nitrogen kitchen accident

An German chef accidentally blew off both of his hands while attempting to create a dish with liquid nitrogen, according to a newspaper report.

(Um chef alemão seguirdor de Heston Blumenthal - falarei dele num post posterior, a manusear azoto liquido causou uma explosão que o fez perder as duas mãos e colocou em risco a sua vida).

 

Escusado será dizer que a recita vai sair, mas com o processo normal de fazer um gelado. 

publicado por Susana Moreira às 09:43
De Pedro a 14 de Março de 2012 às 17:04
Boa tarde,

o love for cooking está em destaque nos Blogs do SAPO, em http://blogs.sapo.pt

Parabéns e boa continuação!

Pedro

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO